뷰티풀홈케어 후기 써봅니다. > 블로그

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

스웨디시마사지 카카오 친구추가

블로그

뷰티풀홈케어 후기 써봅니다.

페이지 정보

조회 575회 작성일 24-05-30 16:38

본문

안녕하세요~ 

제가 최근에 체험한 

'뷰티풀홈케어' 후기 써봅니다. 

대전, 세종, 계룡, 청주 지역에서 유명하다고 하더라구요

많은 분들이 이곳을 한 번 경험하면 

잊지 못하고 다시 찾게 된다고 해서 

저도 큰 기대를 안고 체험해봤어요.

첫 인상부터 프로페셔널함이 느껴 지더라구요

처음 예약 전화를 걸었을 때부터 친절한 상담 덕분에 기분이 좋았어요. 

프로그램 설명도 상세히 해주시고, 

예약 방법까지 친절히 안내해 주셔서 믿음이 갔습니다. 

저는 개인적으로 아로마 테라피를 좋아해서 아로마 B코스(90분) 을 선택했어요.

뷰티풀홈케어후기-1.webp

러시아 미녀 관리사의 세심한 케어라는 말이 정말 기대됬어요 ㅎㅎ

예약한 시간에 조금 더 일찍 도착하셨어요, 

미소가 아름다운 러시아 출신의 관리사님을 눈앞에서 보니 

뭐랄까 조금 설레더라구요~ 

테라피 코스를 수료한 프로페셔널한 관리사님이라 그런지, 

마사지 시작 부터 편안함을 느낄 수 있었습니다.

뷰티풀홈케어후기-2.webp

프로그램은 아로마 B코스 (90분) 을 선택했는데요

이건 정말 후회없는 선택이였던거 같아요.

먼저, 아로마 오일의 향이 방 안을 가득 채웠어요. 

관리사님은 제가 긴장한 부분을 정확히 짚어내며, 

섬세하게 마사지를 진행하셨습니다. 

중간중간 제 컨디션을 체크해 주시고, 

강도 조절도 해주셔서 정말 만족스러웠어요. 

90분이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 시간 가는 줄 몰랐답니다.

뷰티풀홈케어후기-3.webp

만족스러운 서비스

집에서 받아서 마음이 편해서 그런가. 

익숙한 분위기의 룸과 익숙한 침대, 따뜻하고 부드러운 손길이 더해져 

정말이지 힐링의 시간을 보낼 수 있었습니다. 

또한, 현금, 계좌이체, 카드결제 등 다양한 결제 방법을 제공해 주셔서 편리했어요.

물론 여러모로 편해서 그냥 미리 준비한 현금으로 계산했어요~ 

뷰티풀홈케어는 정말로 한 번 방문하면 다시 찾게 되는 곳이었습니다. 

프로페셔널한 관리사님의 세심한 케어와 편안하고 안심되는 장소, 

그리고 친절한 서비스까지 모든 면에서 만족스러웠어요. 

대전, 세종, 계룡, 청주 지역에 계신 분들께 강력히 추천드리고 싶어요.

뷰티풀홈케어 예약문의: 0503-5345-5086

2728299097_FCxcRDgI_14dbc008d9c85686d79ecf87986f7d6b0ec49dde.webp

여러분도 지친 일상에서 벗어나 힐링이 필요하시다면, 

뷰티풀홈케어에서 특별한 시간을 보내보세요. 

저는 다음에도 꼭 다시 이용할 예정임 ~!

이상 고객님들의 후기였습니다.

선택에 참고바람니다.

뷰티풀홈케어

청주 뷰티풀홈케어

청주 일본인 홈케어

오창 러시아 홈케어

대전 뷰티풀홈케어

청주 홈케어 여자친구

청주 반하다 홈케어

오창 홈케어

청주 러시아 홈케어

무좀 있는 사람은 발마사지 못받아?