[송파-내츄럴힐링] 즐마하고 갑니다 ^^

리오스 0 6 0
상호 내츄럴힐링 연락처 0503-5345-1016 최저가 40,000원
위치 잠실 새내역 3번출구 먹자 골목 업소정보 바로가기

요즘 서울에 마사지란 마사지는 다 다닙니다 ㅎ
경기도 쪽은 잘 안다니는데 여기 좋다는 소문을 들어서
어제 갔다 왔습니다~
저는 마사지가 참 재밌어요.
혹시나 모르는 기대감? 등등
이런 모든것들이 종합적으로 작용해 이곳저곳을 방문하게 되죠 ^^
어제 가서 딥로미 마사지를 경험했습니다. 다른곳과 비슷한 부분도 있고
살짝 다른부분도 있네요~
뭐 어쨋든 딥로미는 받으면 받을수록 자극적인 마사지 같습니다.
또 여기는 복장이 단일화 되 있네요~~
흰색 와이셔츠에 검스를 하고 있습니다.
제가 본 리사 관리사 육덕진 몸매입니다~
단발에 착하게 생겼습니다~
마사지도 마사지지만 리사 마인드 너무 좋네요~
여기도 단골업장 될것 같네요 ^^
다음에는 핑거립도 해볼까 합니다~
즐마하고 갑니다 ^^
다음에 또 방문해서 추가 후기 작성하겠습니다 ^^ 

https://matown.kr

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand