[구리-굿쌤힐빙] 정말 편하게 마사지받고 나왔네요

nobleams 0 4 0
상호 굿쌤힐빙 연락처 0503-5345-0465 최저가 29,000원
위치 교문동 734-4 업소정보 바로가기

잠을잘못 잤는지 목이 아주 뻐근하더군요..일하는데도 목아파서 불편하고..
그래서 퇴근하자마자 늘가던 굿쌤으로 예약전화하고 바로 샵으로갔네요

항상 받던 분한테 받을라고 물어보니 예약있어서 안된다네요..ㅜㅜ 그래서
잘하시는 분으로 해달라하고 코스타이90결제하고 방안내받아서 옷갈아입고
10분정도만 기달려달라해서 폰만지며 실장님이 커피한잔주셔서 먹으면서
기달리고있었네요~

10분뒤 아담하시고 통통한분이 들어오시는데 손이 야무질꺼 같았는데
아니나 다를까 아주 야무지더군요..어깨랑 목있는 쪽을 많이해달라하고
마사지 받는데 아주 시원하더군요 오~90분동안 너무 시원해서 기분이
좋아서 정말 편하게 마사지받고 나왔네요 ㅎㅎㅎ 

https://matown.kr

다끝나고 관리사분이름 물어보니 낸시라고 하네요~다 받고 나오면서
목돌려보니 뻐근하게 풀렸더군요 아주 만족한상태로 집으로가서 꿀잠잤네요~!! 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand