[부천-퓨쳐핸섬] 부천 퓨쳐핸섬 오랜만에 방문후기 쓰려고 들어왔어요그때갔을떄는 회원가로 받아서 2만원싸게 받았는데두번…

노을 0 11176 0

오랜만에 방문후기 쓰려고 들어왔어요

그때갔을떄는 회원가로 받아서 2만원싸게 받았는데

두번쨰 부터는 정가 받으신다고 하셔서..

좀 꺼렸네여

보통 첫번째 정가면

두번짼 회원가 아닌가용

특이 하셨네용..

쩃든 두피가 1월부터는 나올ㄲㅓ라면서

서비스 해준다고 하면서

두피서비스 받았어요

마타운에서 왔다고 하니깐

뭔가 기본 회원보다 특별한것들을

알려주고 받게하는거 같아요

요번에 받은 건

등테라피+기본페이스+발테라피

해서 여기다

얼굴이 요즘 너무 건조하다고 하니깐

앰플 듬뿍넣어서 초음파 해드린다고 하시길래

+초음파 추가하였어요

시원하고 좋아요

뭔가 허벅지 랑 팔안쪽과 복부는 안들어갔늕데

등이랑 발 만으로도 온몸이 가벼워질수 있다니

지난번과 같이 높은 만족감으로 가벼운 발걸음으로 집에왔습니다,,

평일 낮은 좀 한가한거 같아요!

지난번 주말에 갔을땐 너무 붐벼서 답답했거든여

^6

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand