[잠실-이브아로마] 잠실 이브아로마 [방중]과 등판각질 제거해주는 [세신]* 업장명 : 잠실이브아로마*

타이거 0 11518 0

[방중]과 등판각질 제거해주는 [세신]

* 업장명 : 잠실이브아로마
* 연락처 : 010-2881-9833
* 위치 : 잠실새내역 도보5분
* 코스 : 힐링A코스 (세신+방중술)
* 할인유무 : 3명이 가서 2만원 할인받음 ^^
* 매니저명 : 세신-메리, 방중술-루이
* 스토리 :
신천에 위치한 잠실이브아로마 방문했습니다.
불알이 얼정도로 강추위가 계속되네요 ㅠ.ㅠ
추위를 뚫고 밤에 방문했네요~
안경을 꼇는데 이브아로마에 들어오자 김이 서리네요. 그만큼 따뜻했습니다.
휴~~ 절로 한숨이 나네요.. 이번주 내내 춥다는데 ㅠ.ㅠ
차가 없으니 뚜벅이는 웁니다 ㅠ.ㅠ
3명이상이면 2만원 할인된다고 해서 친구들 꼬셔서 왔어요 ㅋ
여자가 때를 밀어준다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런곳은 처음 방문을 하네요~~ 원래 때를 잘 미는 스타일도 아니고 하물며 목욕탕에 가도
남자가 때밀어주는게 좀 창피해서 등어리는 아마 때덩어리가 나올텐데..
죄송한 마음이 한가득이네요 ㅎㅎㅎ
메리라는 매니저가 때를 밀어줍니다. 가슴은 D컵정도로 엄청 글래머네요. 와꾸는 중중.
와꾸가 좋진 않지만 이정도 가격에 이런컨셉이면 가성비는 진짜 좋은듯합니다.
때도 밀고 힐링도 받고 어느정도 터치도 하고 ^^
나와서 대기실에서 담배 한대피고 방중술을 받았습니다.
방중술은 정력강화라는 실장님 말씀.
루이라는 분이 들어와서 해주는데 작은 체격에 비해 압이 굉장히 좋더군요.
힘들게 타지에 와서 고생하는 모습을 보니 남일같지 않네요.
태국의 날씨와 완전 반대라 감기도 잘걸릴텐데 ㅠ.ㅠ
돈 많이 벌어서 조심히 귀국하세요 ㅎㅎㅎ
아.......루이의 방중술 실력. 훌륭하네요..

새로운 느낌입니다. 다 받고 난후, 뭔가 건강해지는 느낌이 듭니다.
저만 그렇다면 기분탓이겟지만 같이온 친구들 모두 엄지를 들며
진짜 건강해지는 기분이라고 하네요..

오래오래 성업하세요.
자주는 못가지만 몸 안좋을때 또 방문하겠습니다 ^^

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand