[강남-힐링타임] 강남 힐링타임 회사 퇴근길 사이트 에서 눈팅해 논 여자 때밀이 받고 왔어요~ 아 진짜 있네요~ …

철인300 0 11456 0
상호 힐링타임 연락처 최저가 80,000원
위치 삼성동 122-30 업소정보 바로가기

회사 퇴근길 사이트 에서 눈팅해 논 여자 때밀이 받고 왔어요~

아 진짜 있네요~

정말 신기하고 아주 잘 밀어주는건 아니지만 목욕탕 형아와 차원이 다른 비쥬얼

5만원이라 그런가 시간이 너무 짧아서 아쉽지만 신기반기 하네요~~

강남에 이런 곳이 있다는 사실이 믿어지지 않았지만 실제로 받아보니 급 할때나 피곤 할때 하면

아주 좋을것 같아요~~

스크럽 서비스 아 정말 기분 좋았어요~

ㅇㄷㅅ 스타일에  언니가 들어와서 처음엔 잘 못 들어왔나 싶었는데 때장갑 끼고 빡빡 빡빡~~

제법 잘 밀어주고 하  창피 하네요 ~~

파란색 이태리 타올로 아 웃겨서 빵 터짐 ~~

여기 정말 신기한 곳 이네요~~

주말엔 마사지도 함께 받으려고 합니다~~

참 싸고 좋네 신기방기한 일이 다있네요~~

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand