[수원-아이리스] 수원 아이리스 저도 후기 하나 써봅니다 오늘처럼 춥지 않았던 저번주 오후타임에 아이리스에 전화예약 …

우아아우어우2 0 11626 0

저도 후기 하나 써봅니다
오늘처럼 춥지 않았던 저번주 오후타임에 아이리스에 전화예약
상큼한듯한 실장님의 추천으로 아현관리사 보고 왔습니다

실장님 안내받고 넓은 룸안으로 입실
샤워한후 기다리니 수줍은 듯한 큰기의 성격반전 글래머 아현씨 들어오십니다
얼굴은 웃는상에 글램스타일의 아현씨
잠시 대화를 나눠보니 잘 웃고 말도 잘받아줍니다
대체적으로 제가 분위기를 주도하는 편이라 그런가 응대스타일이 나쁘지 않습니다

본격 마사지 시작해봅니다
위에 성격반전이라 했던 이유가 여기 있습니다
마사지가 정말 부드럽게 조심스럽게 합니다
후면 전면 마사지 내내 ㅁㅎ함을 더 느끼게 하려는듯
조심스러운 반면 때론 화끈함(?)을 보일때도 있었습니다
전면 마사지시간은 정말 찰나의 시간처럼 휙 지나갔습니다
느긋하게 샤워후 아현씨 마중으로 퇴실합니다

가보신분은 아시겠지만 시설면에서는 최고라 생각합니다
관리사들이야 다 서로 얼마나 맞춰가느냐에 따라 다르긴 하겠지만
아현씨는 그 흔한 간보기나 잔머리를 굴리지 않는 스타일인듯 합니다

이상 허접후기였습니다

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand